Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Сегодня черный фургончик привез мне ящик весом 20 кг. Коптильня. Стало быть рыбку, сальце, курочку в горячекопченном варианте я буду пробовать изготавливать теперь сам. Сегодня же поставил первую банку с настройкой из деревенского самогона. Самогон пока не мой. Но я сам его чистил молоком и кокосовым углем. Поделил на части. Сделаю несколько вариантов настоек. Посмотрим, что получится. В идеале, думаю, приобрести дистилятор. Обратно, в натуральное хозяйство.
Вот, советую ознакомиться с сайтом одного одесского бармена, тут и крайне полезный калькулятор, чтобы +- осознавать градус конечного продукта и его объём, да и рецепты хорошие:
Ромовый Дневник