Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Сегодня черный фургончик привез мне ящик весом 20 кг. Коптильня. Стало быть рыбку, сальце, курочку в горячекопченном варианте я буду пробовать изготавливать теперь сам. Сегодня же поставил первую банку с настройкой из деревенского самогона. Самогон пока не мой. Но я сам его чистил молоком и кокосовым углем. Поделил на части. Сделаю несколько вариантов настоек. Посмотрим, что получится. В идеале, думаю, приобрести дистилятор. Обратно, в натуральное хозяйство.

Комментарии
25.03.2019 в 11:43

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
О, настойки тема, нет ничего лучше рюмочки домашней лимончеллы в жару, давно что-то не ставил...
Вот, советую ознакомиться с сайтом одного одесского бармена, тут и крайне полезный калькулятор, чтобы +- осознавать градус конечного продукта и его объём, да и рецепты хорошие:
Ромовый Дневник
25.03.2019 в 15:15

Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Tom_Tonnay, о, спасибо! Вот это тема! Такое почитать мне сейчас очень нравится!
25.03.2019 в 17:43

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Англетер номер 5, не за что, удачных экспериментов :tost:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии